Где ты

Сергей Одинцов 3
Как ты там скажи?
Знаю без меня скучаешь
Между нами миражи
И глубокое молчанье
Как ты там скажи?
Телефон не отвечает
Только длинные гудки
Без тебя душа страдает

            
               Припев

Где ты,я хочу услышать голос
Тот любимый и родной
Рядом быть хочу с тобой
Где ты, до тебя бы прикоснуться
И на миг к тебе вернуться
Лишь к тебе,к одной тебе

2й куплет

Как ты там скажи?
Снова долгое молчанье
Льют осенние дожди
О тебе воспоминанья
Как ты там скажи?
Позвони и я отвечу
Среди шумных городов
Я тебя однажды встречу


Автор Сергей Одинцов 17.01.2020г