я птицею... на взмахе белых крыл...

Люси Ефим-Олина
на встречу дню рождённому зарёй...где горизонт в туманах снежных тает...
где ветер шалый устали не знает... где ждёт меня давно любимый мой.
я птицею... на взмахе белых крыл... теней скользящих одолею путы...
и пусть зима... мороз не в меру лютый... любовь к тебе... придаст... я знаю... сил.
и встреча наша... грани все сотрёт... восторг и счастье... как ручьи сольются...
и сказка... та... где яблочко на блюдце...на путь единый... Божий свет прольёт.
нет больше расстояний и разлук... нет горечи... тоски и сожалений...
как много впереди ещё мгновений... освобождение от горьких мук.
твоё тепло... в объятьях сильных рук... хмелею... ощутив твоё дыханье...
и есть у нас единое желанье... и одиночества разорван круг.