А я очень люблю критиков!

Андрей Барышев
Мои слова часто кривы
Да и сам я бываю часто пьяный
Я сам себе не нравлюсь, увы,
Кривляюсь перед вами, как обезъяна

Люди проходят.. много людей
В них тоже случается что-нибудь хорошее!
Я для них клоун-лицедей
Живу не бущим, а прошлым...

Белая пороша засыпает мир,
это Зима! Я её люблю!
Я же клоун и сатир...
Матерно ругаюсь, водку пью...
Мне не дано ничего другого
Малые слова, в них нету смысла!
Всё старо, как мир.
Ничего нового.
бабы ходят
с коромыслами!

А мне всё равно бабы нравятся
Остановись! Дай воды напиться!
и иди дальше, красавица,
от этого подлеца!

Чёрный ворон моя птица.
С другой стороны - белая Ворона.
Мне нравятся ваши лица
На моей башке жалкая корона!

Спи. Мой чёрный ворон.
Спи. Моя чёрная кошка.
Спитите все. дайте и мне.
В себя придти.
Поспать немножко..............