Болезнь времени

Анна Руматова
Нет любви. Кругом — влюблённости!
Образности нет. Но сколько образованности!
Чувственность, чувствительность — так современны!
А чувствовать при этом — дано ли непременно?
Горят ли одержимостью?
Дрожат лишь в подражании!
Заместо мужества —
Имущество у обладателей!
От сто́ящего остаются стоимости,
От правды — лишь права да вольности!

(16.01.2020г.)