Крепость с белым флагом

Елисей Юрьев
В твоих наушниках всегда тяжелый рок,
Не трогают тебя  Есенина стихи,
Но флёр тоски во взгляде твоём лёг
И даже звонкий смех не может его приглушить.

Поверженных сердец хватило бы на суп,
Но постный аромат у тех побед.
И, как Ассоль, на море по утру
Ты ждёшь любви сияющий рассвет.