Снежок

Ольга Соколовская 69
   СНЕЖОК!

Почему ты не идешь, миленький дружок?
Я прошу: "Порадуй, пушистик- снежок,
Покрывалом накрывай сады и поля,
Пусть воды напьется кормилица- земля"

Соберись в дорогу, Бог откроет путь,
Но про Крым чудесный, снежок, не забудь.
Летом здесь курорт, фрукты ягоды нужны,
И овощи тоже всем полезны и важны.

А еще я попрошу: "Детей побалуй ты,
И взрослые  ждут тоже зимней красоты.
Искристый, пушистый, порадуй скорей,
До самой весны и прилета  журавлей.

Январь 2020 год.