Не жалей

Фарид Валеев
Не жалей ни о чём и назад не смотри,
День вчерашний прошёл безвозвратно,
В лету канули те далёкие дни,
Не жалей ни о чем, все напрасно.
Об ушедшей любви, об ушедших друзьях,
О потерях, разлуках и страхах,
Воплощай, что приснилось в смелых мечтах,
Всё и вся, лишь из праха и к праху.
Не моли и не кайся ничего не вернуть,
Из могил никого не поднять,
Иди прямо вперёд не пытайся свернуть,
Ведь свернуть лишь себя потерять!