Где вы, спонсоры рабочего класса и крестьянства?

Евгений Петрович Свидченко
                «Рабочий класс Украины. политическое» (Александр Алексеев 65)


Нищему
невозможно заниматься политикой —
все его мысли о пропитании.

Политиков спонсируют.
Где вы, спонсоры рабочего класса и крестьянства
Украины?