Не закусить и не выпить...

Алексей Лебедев Единственный
Не закусить и не выпить… Ну что ж, 
видимо, мне — бедолаге — лишь ЗОЖ
в помощь. Придурка лыжня зовёт!
Телом — здоровый, башкой — идиот.
17.01.2020