Простим тех, кто рядом

Вера Шляховер
Зачем скрывать своё лицо,
В мир выходить под псевдонимом,
Закрыв парадное крыльцо,
Актёрским пользоваться гримом?
Моя распахнута душа:
Всем посылаю свет свой с миром.
Оковы дьявола круша,
Зла не желаю и вампирам.
Пусть знают все друзья, враги,
Что я за всех молиться жажду.
Во тьму, не видно где ни зги,
Великий Свет придёт однажды!
Земля у нас всех - общий дом.
И Бог один под небесами.
В том, что не счастливо живём,
Мы виноваты часто сами...
Простить не может брата брат,
Невестка - в ссоре со свекровью.
И злобой лишь глаза горят,
И день и ночь налиты кровью.
Добра недобрый не несёт -
Он днём одним живёт беспечно.
Бог попускает нам с высот,
Но так не может длиться вечно.
Нам всем задуматься пора
И Слово выслушать Господне.
И лиц не прятать, как вчера,
И ради завтра жить сегодня!

Лица не прячу своего.
Жизнь не должна быть маскарадом.
Своё очистим естество,
Простим всех тех, кто с нами рядом!