Не поддавайся...

Валентина Одушева
А у меня такой застой, может дать душе покой
Что с ней: решила отдохнуть
Или в стороночку свернуть?
Вдруг потеряла интерес,
А может быть, вселился бес?
Не поддавайся и борись,
Ведь он на кон поставил жизнь...
Привык по крупному играть,
Не смей ты руки опускать!!!