5510. Бумажки, камни и металл - мусор

Анжела Кушнер
ИЗ-ЗА БУМАЖЕК, КАМНЯ И МЕТАЛЛА,
ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА - ЦЕННОСТЬ ПОТЕРЯЛА.

ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - МУСОР.
ИХ ЦЕННОСТЬ - ПЕРЕСМОТРУ ПОДЛЕЖИТ.
ВОДА, ПОД КАМУШЕК ЛЕЖАЧИЙ, НЕ БЕЖИТ.
А ценность главная, для нынешнего века
Любовь, жизнь, счастье, чудо - человека!