Зимний сон

Лина Ионова
январь 2020 г.

Сном холодным мир забылся-
Всё застыло в нём, мертво.
Один листик заблудился,
Своё вспомнив естество.

Так и я, как тот отшельник,
Потерявшийся с куста,
Дни свои влачу бесцельно,
И душа моя пуста.

Также, как природа дремлет,
Набираясь впредь красы,
И моя душа приемлет
Мудрость зимней полосы.