Вся сознательная жизнь начало

Денислам Биджиев
Вся сознательная жизнь начало
нет ни чувств ни радостного дня
сколько лет мы в траурной печали
по стране где голос наш за зря

да я верил раньше будет всё
наконец разрушена стена
из свобод осталось только о
позапрошлом память что больна

нету тверди только обещания
маховик запущен во сто крат
будто век прошел уже заранее
под эгидой красный патронат

и над ними император вечный
никуда не пущен окромя
где покуда погибает вече
нарожают бабы матеря