Устал от приключений

Фарид Валеев
Отпускают тиски плена,
Кандалы не сковывают ног,
Очевидная в сознанье перемена,
Вот открыты тысячи дорог,
Вольных и невольных искушений,
Путь к добру, пути во зло,
Честно так устал от приключений,
Не хочу каких-либо ещё.