Песенка про искусительницу

Ольга Самойлова 6
Она волнует кровь и дух,
Звук имени ласкает слух,
Капризная, как осенью погода
Её писали мастера,
Толпа кричала ей "ура!" -
Она лишь распускалась год от года.

Не знает рамок и границ,
Поклонники пред нею ниц,
Но что за ненасытная порода:
Корми её - сбегает в лес,
Боготворишь, так жди чудес,
На зависть шулерам её колода

Фанаты ставят всё на кон,
В рабы стремятся, кто влюблён,
Смущение ей не присуще сроду.
Но правда в том, что нет её,
А есть про бытие нытьё,
Зависимость от моды на...Свободу.

Припев: Может, ты встречал её, красавицу,
        Жертвовал собою ей в угоду?
        Никому она не покоряется -
        Полная и сладкая Свобода