Любовь мужчины к женщине - дурман

Евгений Гущин 2
              *****
Любовь мужчины к женщине - дурман.
Момент страстей, вулканом искушенья.
   - Неужто не оптический обман?
   Не чувства ли игра воображенья?

Чувств клич - рукой мужскою смело
Освоить твёрдо женский контур тела!
Приблизив плотно, тайн познав искус!
      Любовь попробовав на вкус!
 
 Порой лишь взгляд, в любви осадок!
    Где тонких женских чар предел!
  Чувств плод любви довольно сладок!
     Хмельные точки женских тел!

               *****