Поздравь меня мой друг

Фарид Валеев
Прошёл пустынный караван,
По всем испепеляющим барханам,
И вышел к морю наконец то сам,
Закончилась та полоса с изъяном,
Я руки протянул молясь прям к небесам,
И кто-то там услышал, вроде Бог?
Или же время совершило круг?
Я так устал и ждать уже не мог,
И вот свершилось так поздравь меня мой друг!