Захмелевшая строка

Василий Кириллов 2
Чуть  захмелевшая строка,
По переулкам  бродит…
Сердец  касается слегка,
В  луга  гулять  уводит…

Кружится  в  танце, белый снег,
Земля  в  венчальном  платье,
Задорный  ветра  слышно смех.
Зима  на роли  сватьи…

Снежинки тают, на лице,
Ресниц  твоих  касаясь,
Я  отражаюсь, в озерце,
Танцуем  мы,  мечтая…

Ловлю  снежинки, на губах,
Целую,  нежно  губы…
Нам нет нужды, совсем в словах,
Глаза твои, мне любы!
10.01.2020 год.