Он говорил люблю

Галина Чурсанова
 
Он говорил люблю,а я - не верю,
Он говорил ответь, а я – немею.
Он говорил пойдём, а я - бреду,
Всё это было...Вижу словно на яву.

Мы говорили друг с другом о любви
У каждого  взгляды есть свои.
Порою у одних она в словах живёт,
А у других совсем наоборот.
В делах, поступках, взглядах,
Любовь за это им  награда.

Всё было так,когда его я повстречала
И с каждом днем все больше раскрывала.
Когда  дарил свой взгляд,как зной,
Сомненья не тревожили… я знала-мой.

И с радостью бегу  ему навстречу,
Приобниму, болтаем целый вечер
И он подарит поцелуй мне крепкий,
На зависть зазевавшейся соседке.

Он для меня был воздухом,я им дышала,
Его любила никогда  не предавала.
От бед,тоски старалась  уберечь,
Да,жизнь прожить не по теченью течь.
Всю жизнь и душу,сердце отдала.
А он ушёл…Сказав простые мне слова:

«В жизни случайно ничего не происходит,
Родная душа  другую находит.
Жить без любимой уже не может,
Судьбу связать с ней Господь поможет,
С безумным прошлым я распрощался,
Всю жизнь тебе отдал,тобою восхищался.
Прости,что я тебя,а ты меня не до любили,
Но счастлив,что с тобой в любви прожили.
И этой любви не стереть нам печать…
Я знаю,меня ты будешь вспоминать.»
      2012г.