Караван туч, по небу качует

Олег Батурин
Караван туч, по небу качует.
Ветер шквалом летит по земле.
Не погода, ненастьем лютует.
Разыгралась, бушует во мгле.

Только пташки, невинные птички.
Позапрятались кто-где? Как смог.
Притаились, сидят невелички.
Их спасёт, камышовый чертог.

А на сердце всё серо и мрачно.
Но душевный, ищу позитив.
Всё вокруг однозначно невзрачно.
Я надеюсь, пройдёт негатив...