Проект мой гектар

Белый Амур
Проект "МОЙ ГЕКТАР"
1 Га (Гектар) от 100 000 (Ста тысяч) рублей
moigektar.ru

Крутой проект.

Цель проекта – обеспечить россиян, проживающих в Центральной России, доступной землей. В первую очередь – под организацию личных подсобных, садоводческих и фермерских хозяйств, для строительства усадьбы.

Концепция проекта предусматривает предоставление россиянам в собственность земельных участков площадью не менее 1 га в Тверской и Московской областях в специально размежеванных территориях, предусматривающих возможность создания товариществ собственников (СНТ, ТСН), организацию транспортной инфраструктуры, коммуникаций по ценам, доступным любому желающему.