Первый раз любить

Александр Новаковский
Текст написан специально для песни, которую исполнили мои дочери Анна и Надежда Новаковские.(музыкальный проект "Если в сердце любовь")

КУПЛЕТ 1
За окном прекрасный вечер
А тебя со мною нет
Но я всё-таки решаюсь
И пишу тебе – Привет

Я пишу тебе – Скучаю
Что с тобой жду встречи я
Что тебя мне не хватает
И что я люблю тебя

ПРИПЕВ
Первый раз любить – это просто чудо
Первый раз любить – это словно сон
Первая любовь к нам пришла внезапно
Ярче ТВОЯ жизнь – когда ты влюблен


КУПЛЕТ 2
Ночь стучит в мое окошко
Не могу никак уснуть
Я хочу с тобой быть рядом
И в объятьях утонуть

Почему-то мне не спится
Мысли только о тебе
И я очень благодарна
Что ты есть в моей судьбе