Ведь любил я тебя...

Глеб Андреев 2
Ведь любил я тебя: сердце гложет усталость,
От разлуки никак отойти не могу!
Не знакомо давно мне понятие "радость",
И замену тебе в мире я не найду!

А вначале ведь было всё очень красиво:
Ты открылась душой, и тебя я познал.
Дни летели, как пыль: мы общались так мило,
Жаль, под маской тебя я не сразу узнал...

Оказалась тигрицей ты в шкуре ягнёнка...
Но признаюсь, к тебе я настолько привык...
Как несчастный отец, потерявший ребёнка,
Необъятной тоской я всецело проник...