Центр искусств Солист

Олег Луценко 2
В объятьях лета красного и в сумерках зимы
Открыть спешим прекрасному и души и умы.
Мы бодрые, веселые, внутри живет артист,
Всегда научит новому нас центр искусств «Солист»

Радость жизни прекрасное чувство,
В этом  твердо уверены мы,
И шагаем навстречу с искусством,
По просторам прекрасной Москвы!

Место лучшее на свете. Вас давно с любовью ждут!
Здесь и взрослые и дети дело по душе найдут.
Мы пришли сюда учится нот и танцев красоте,
Кто в театре веселится, кто играет на трубе!