С такими жить трудно

Владимир Ганночка
          В его глазах я видел ум,
          И то, что он сказать мне хочет.
          В беседе высказать триумф,
          Что всем нам голову морочит.
          Всё это только разговор,
          Чтоб говорить, о чём попало.
          А что полнейший это вздор,
          Или безумия начало.
          Вот и пойми таких как он,
          Или же на него похожих.
          И скажет тот, кто с ним знаком,
          Не образец он молодёжи.
          А так, чтоб только говорить,
          Или повздорить для порядка.
          С такими трудно рядом жить,
          Их ум не кажется загадкой.

                г. Ялта. 17.01.2020г.

                Ганночка В.Д.