Нехай те сдохнут, - кто нам плохого хочуть! -Рецка

Лев Постолов
                "О нас плохое говорят лишь те,
                Кто хуже нас, хотя и знают это.
                И не до нас всем тем, кто лучше нас.
                Они просто вперед идут.  -
                Тут - никаких секретов!".             

                Амонов ДАЛЕР, "О нас кто говорит плохое?",
                http://www.stihi.ru/2016/05/17/4407



              "Собаки лают, а караван - идёт!".
                Древняя восточная пословица.

Пусть лаем собственным
Позахлебнутся те,
Кто говорит, -
Без основания на то
О нас плохое, -

Не важно:
Хуже или лучше
В чем-то они нас.
Не важно нам
Осознают
Иль не осознают,
Что то,
Чем занимаются они,
Охаивая нас,
Им не хорошее сулит
Во мнении людей,
Которым очевиден
Нонсенс
Лая их, -
Плохое.

А проще, -
Как грузчики портовые
В Одессе говорят,
Когда бутылку
Распивают на троих
Или на кратный коллектив
И кратное количество бутылок:
"Нэхай те сдохнут,
 Кто нам плохого
 Хочуть!".
          
                16 января 2020-го года.