Дождь ледяной

Джаннат Ташкеева
Перья ангела... Дождь ледяной
Накрывает деревья нагие.
Всё иное, и тайны другие,
И разгаданных нет ни одной.
Словно солнце ушло за луной,
Потеряв жемчуга дорогие.
Перья ангела... Дождь ледяной.