Меняется ВСЁ! Мы с тобой, не Вечны...

Дато Ахметели
Меняется: ВСЁ! Мы с тобой, не Вечны...
В Конце Усталость к нам Прийдёт, Покой!!
Но о Спасении, не Может быть и Речи!!!
Где Алчность, Руководит, Головой...
Там Будут: Войны и Страдания - РАЗДОРЫ!
Опасный Путь, по Проклятой, КРИВОЙ!!