88. Вновь по Невскому я один

Лидия Гржибовская
Вот и осень, зимы начало,
Так почему же расстались мы?
Ты с улыбкой меня встречала,
Только осень разбила мечты...

Вновь по Невскому я один,
Пошагаю в зимнюю сказку,
Сам себе сейчас господин,
Не забуду я только ласку...

Что дарила когда-то мне ты,
Но её ты дарИшь другому,
Вот только Питерские мосты,
К твоему провожают дому...

На фото Алексей Струлёв.