Прости пожалуйста меня

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Прости пожалуйста меня"


И возле дома рано утром,
И поздно ночью где-нибудь, на даче у огня,
И часто даже и вины не чувствуя как-будто,
Но постоянно говорим:"Прости пожалуйста меня".
Должно быть в памяти у нас она осталась,
Осталась с детства - навсегда!
Когда ладонь отцовская слегка касалась,
Мы сразу говорили:" Прости пожалуйста меня".
Когда порвали куртку новую с друзьями,
Ну или в школе как обычно - полная фигня,
Когда домой мы возвращаемся под утро,
Мы что обычно говорим? "Прости пожалуйста меня"...
И вот уже мы сами папы - мамы,
А дети умные! Они и сами любят объяснять!
Но все равно мы снова слышим фразочку усталую
- " Прости пожалуйста меня ".


Андрей Гурлянд

Фото из интернета