Вспоминать о тебе устала Я тебя сочиню сначала!

Галина Демурина
Вспоминать о тебе устала – я тебя сочиню сначала,
И представлю, как будто вечер подарил нам, случайно, встречу!
Мы останемся вместе где-то : как ты любишь – я вмиг раздета,
Как ты помнишь – до жаркой дрожи, нежно пальцы скользят по коже…
Страсть сиропом зальется в вены, я вожму твои плечи в стену,
И, услышав любимый голос, не успею нажать на тормоз –
Будет сладко до острой боли, разомкнутся замки – пароли,
Бой часов в циферблате чисел прозвучит в тишине, как выстрел…
Остановит нас ненадолго, вздрогнет сердце стальной иголкой,
И погрузится, снова, в негу… А под утро, пушистым снегом
Заметет наш волшебный город, мы вдвоем – нам не страшен холод,
Томно встанешь,  пойдешь за чаем - … Я уже по тебе скучаю!!!