Холодное сердце

Светлана Третьякова 78
На струнах тоскующей скрипки,
Мелодия страсти звучит,
Видения – страхи -  ошибки,
Холодное сердце молчит.
Там в инее солнце печально,
Снежинки и мрачен простор,
За гранью другая реальность,
И слышен в ночи приговор.
Ты выбрал пустыню свободы,
Твой путь – перекрёстки дорог,
Безумие – вечность – исходы,
О как же ты был одинок.