8 Марта шутл

Тн Клм
Когда-то Господь, устав за 6 дней,
Творя всё на свете: и Землю, и Свет,
Решил напоследок создать поскорее
Двуногое чудо. Назвал - Человек.

Поскольку день первый был - 1 Марта,
Прибавим 6 дней - получается семь.
Он Еву достал из под рёбер Адама,
Чтоб скучно не бЫло - в восьмой Марта день.

Ну... может, не так это вовсе и было,
И нечем проверить рассчёты мои...
Восьмое-то Марта ведь всё ж наступило:
Мужчины теперь – совсем не одни!

Но вот с той поры всё спорщики спорят:
Справлять - не справлять? Не решат всё никак.
А я вам напомню: всё создано Богом!
Конечно, справляйте! Весна ведь! Вот так.


Иллюстрация Еlisabeth Sonrel.

16 янв 2020- ТЕМАТИЧЕСКИЙ КОНКУРС "ПРАЗДНИКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ".