Слаб человек

Али Зурабов
Как трепетна душа ее,
             как бьется сильно сердце...
Готовое остановиться,
     уняв любви, стремительный разбег
И век, отпущенный Всевышним,
    в осколки разлетится,
    приговоренный ревностью разбиться...
И так, из века в век,
     как не сильна любовь на Свете,
        ...но слаб влюбленный человек!

               17.01.20