Иордань

Халилова Надежда
К чему Безгрешному креститься
Зачем Мессии идти на Иордан?
необходимо в воды погрузиться
Обряд крещения объявлен нам
"Одеяйся Светом яко Ризою...."
"Во Христа крестившиеся, во
Христа облекохтеся..."
Нам крещение водное ныне визою
В Царство Божие, что печётеся?
Иоанн Креститель сын Захариин
Когены святые принесли плоды
Был пророком Божиим в Израиле
В мире есть святой Исток воды!
Иордан принял в свои объятия
Сына Божия-пришедшего Мессию
Иисус воскрес после распятия
Явлен, дабы окрестить Россию!
Потому Держава есть и Скипетр
В ночь Крещенскую ажиотаж!
в Иордане окунался царь Петр
Сила веры, вам не эпатаж!