Дом построила

Наталья Коршун
Дом построила,
Дети выросли.
Вот вопрос:
«И все для чего?»
Испытания все освоила,
Сохранила в жизни тепло.
Я за все благодарна Богу,
Что ведет мой путь по Судьбе,
Я к себе не забыла дорогу,
Все мое вернется ко мне.
Разрешала всем без разбора,
Свою Душу давала трепать,
Я хотела увидеть Бога,,
Но другим на него наплевать.
Так не нужно ждать и неволить -
Своей жизнью живет гражданин,
Я свой образ должна насытить
И Судьбу свою сохранить.
Напишу, закончу картину
И смысл ее явно в том -
Я себя вверяю Богу
И иду за своим Крестом.