Дуракам везёт

Иван Ураган
В Сочи на песочке
Ну с очень приочень красивою дамой
Хорошо хорошо отдыхалось Адаму
Её звали величали Евой
Его любовью была она первой .
Он - преуспевающий гений
Много много денег, молодой
Бизнес у него доходный свой
В свои всего двадцать
Успел состояться
И вся ещё жизнь впереди
Попробуй такого найти .
А то голодранцы
одни
в основном то
в сети ...
Но наши герои друг друга нашли
И вместе дальше упруго пошли ...
Освойте современную профессию
И тоже будет весело .
Или тогда древнейшую
Да нет , да что вы , что вы ?
Я это совсем не про гейшу
А про хозяйку
Про зайку .
Вот эти Зайка и Знайка
На пляже встретили Незнайку
А он им говорит :
" Приветствую ! Шикарный вид !
Помогите чем можите
Я уже не Лунный житель
Всё уже попробовал
Годы изуродовал
Больше так не буду . "
И свершилось чудо
Он Незнайке пишет чек
На сто двадцать хватит человек
И говорит :
" Не делай то ,
что сердце делать не велит
И ум , если он есть
А это - деньги не на пить и есть !
А на образование .
До скорого свидания ! "