А ты молчишь...

Ольга Вятская
А ты молчишь...По-прежнему молчишь,
Тихонько вою по ночам метельным.
Моя душа, как в треморе похмельном
Ещё дрожит. За ней не уследишь...

Всё так же рвётся в дней далёких свет,
Когда она, забыв про все препоны,
Неслась к тебе. Там ныне терриконы
Ненужных чувств, убитых словом "нет".

Твержу : "Забудь же, глупая, испей
Другой любви живительную влагу !"
Но снова ей напоминает брагу
Иной роман...Что с мученицей сей

Прикажешь делать ? Нас двоих губя,
Прощенья ждёт с упрямством неустанным,
А ты молчишь с упорством постоянным,
Как будто вовсе не было тебя...

Тоска и боль...И хочется взлететь
С ней в синеву... От дикого бессилия
Отбросить прочь израненные крылья
И рухнуть вниз на каменную твердь...