А счастье любит тишину...

Владимир Поздин
А счастье любит тишину...
И не поставится в вину
Забавы ради предложенье
А вечер нынче всё быстрей
И нет привычного "налей
Чего-нибудь для настроенья"
А возраст - миг очередной...
Ты понимаешь, что изгой
На празднике чужом и ярком...
"Но всякий миг имеет смысл" -
Такая тут подкралась мысль
И не упрёком, но подарком.