5 утра с Днем рождения!

Виталий Веледницкий
Такого не было, когда-то
Я в пять утра, поздравил Брата!
Хотя он крепко еще спал
И сообщение, не читал...

И спит, сейчас, я точно знаю
Но все равно, вновь поздравляю!
Не знаю рад он, иль не рад
 - Но с Днем Рождением, Старший Брат!