Теперь я знаю...

Нина Илясова
Теперь я знаю с чем сравнить тот коллектив не очень дружный. В нем есть квартет из басни очень нужной. Есть лебедь, рак и щука, что воз пытались довезти. А результат работы той, совсем не очень дружной, как в басне той, конечно очень нужной:" Когда в товарищах согласия нет, на лад их дело не пойдет ..." Забыли многие из нас мораль тех басен вековых и не мешало бы нам память нашу освежить, воспоминаниями школьных лет. Там наизусть учили мы порой ту мудрость жизни, что ведёт нас за собой.