Разбуди ты меня на заре

Дарина Христова
Разбуди ты меня на заре,
И окно в новый день отвори.
И чаёк с ароматом любви,
Ты под пение птиц принеси.

Отнеси ты меня на руках,
В те места, где по пояс трава.
Луговых цветов аромат
Нас закружит, покоем маня.

Собири мне ромашек букет,
И не будем гадать о любви.
Это утро лишь наше с тобой,
Ты в душе этот миг сохрани.