Я верю в счастье

Роза Горбачёва
Любовь и ненависть в клубке,
когда изведаешь однажды
предательство  в своей судьбе,
что посчитает ОН неважным.

А значит  и ничего святого
для человека в жизни нет,
как убедить  воистину слепого,
что день настал и ярок свет.

Как вновь в душе зажечь тот свет,
когда ты в радости летаешь,
когда любовью ты согрет,
когда несчастья забываешь?

Дай бог мне силы  всё стерпеть,
надежду в сердце возродить,
и песнь любви свою пропеть
и в счастье жизнь свою прожить.....
     17 января 2020 г.

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2019/12/06/9758