Доброе утро!

Ирина Зимонина-Красковская
Доброе утро,сонное,нежное,
Корицей кофе приправлен свежей,
Мягким шарфом укутаны плечи,
В наушниках музыка легкая шепчет,
Путь до работы тянется долго,
Можно всю жизнь прочитать всю дословно,
Вечер своею тайной манит,
День будет ярким,утро мне говорит.