Прощения не прошу...

Маргоша Смирнова
Я у тебя прощения не прошу
За не любовь не стоит извиняться
Я лучше с удовольствием согрешу
Чем правилам нелепым подчиняться
Я не люблю тебя. Ты хоть убей!
От этого дороже мне не станешь
Как не крути, по логике вещей
Любимым кем-то быть, ведь не заставишь!
Иди по краешку судьбы другой
Меняй своё скорее направление
И мыслям обо мне давай отбой
Не видишь разве, что теряешь время?!
Его и так отпущено чуток
Успей не понапрасну насладиться
Взаимным чувством, пусть одним глотком
Тебе желаю искренне напиться