летит звезда

Елена Дубровская 2
Закружит , согреет
этот вальс
Много интересного
сейчас...
Люди улыбаются
вокруг...
И летит звезда...
Можно, наслаждаясь
дальше жить,
и мечты Вселенной
воплотить
Можно отвернуться
и уйти...
Можно промолчать...
Лучше улыбайся
Не грусти
Пусть проходят тихо
Эти дни...
Пусть на солнце
радостью горит
Каждый новый день!

17 января 2020