Алым небом

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://www.stihi.ru/2020/01/15/635


Алым небом рассвет разгорелся,
И шумят над полями ветра,
Солнца диск с горизонтом сравнялся,
Золотым словом льётся строка.
В час восхода мороз свирепеет,
Дремлет в снеге уставшая ночь,
День сияет, как искорка света,
Провожая до завтра тьму прочь.
Сокол ясный, как лучик взлетает,
Чтоб светиться, как солнце в груди,
Чтобы звёзды на небе узнали,
Стал единственной каплей Любви.
Что способен поднять Океаны,
Подарить пташке верной себя,
Залечить все душевные раны,
Одной каплей быть с ней навсегда...