Утопия

Александр Невидомый 2
Наматывайте граждане на ус,
все тот же вкус очередной утопии,
и сравнивайте, что являл Союз
с РЕАЛЬНОСТЬЮ ДАЛЕКОЙ Эфиопии.

Как будто бы опоена вся Русь
дурманом политического опия,
берет за грудь обида, давит грусть:
ДАЛЕКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - нынче копия