Ты перевоплощение мечты

Динара Агишева
Не будет больше тех рассветов
Проведенные с тобой.
Не будет больше света
Подаренного тобой.
Не будет счастья вопреки,
Не будут сказочными дни,
Что прошли без тебя они.
Не будет страстных поцелуев
И объятий до утра.
Не будет утро добрым
Без твоих объятий долгих.
НЕ будет ночь лететь, как миг.
И глаз таких влюбленных,
И губ касания медовых,
И объятий прежних словно грех,
От тех завистливых утех.
Ты принц, подаренный той сказкой!
Что по ночам читали мы.
Ты луч солнца золотой,
Когда вокруг сплошная тьма.
Ты мой нежный, сладкий зайчик,
А я воплощение тебя!
Ничего того не повторится,
Так как мы теперь одни.
Мы сами стоим все преграды,
Чтоб друг до друга не дойти.